FatChef.ru: кулинарный блог

Картофельный сливочный суп с лососем

Картофельный сливочный суп с лососем

Для приготовления вам потребуются: картофель — 800 г сливочное масло — 2 ст. ложки порей — 500 г бульон — 1 л филе лосося — 400 г сливки — 200 мл зелень укропа тертый мускатный орех сок 0,5 лимона соль, перец Способ приготовления: Порей нарезать кольцами.

Итальянский суп минестроне

Итальянский суп минестроне

Ингредиенты: 2 цукини 2 моркови 1 луковица 200 г пасты 200 г тыквы 400 г консервированных томатов Пармезан 1,2 л овощного бульона 3 стебля сельдерея Оливковое масло, соль, перец 1/3 ч. л. куркумы. Способ приготовления 1.

Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

На 5 порций: Коктейль из морепродуктов (лучше купить готовый пакет) — 250 г Сок томатный — 350 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 3 зубчика Перец сладкий — 1 шт Помидор — 2 шт Шафран — 1 ч. ложка Травы прованские — 1 ч.

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты: 500 г куриного филе 300 г плавленого сыра 150 г вермишели или ломанного спагети 300 г картофеля 100 г моркови 1 луковица соль, перец зелень по вкусу Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Кладем в кастрюлю с кипящей подсоленой водой.

Суп Шурпа

Суп Шурпа

Ингредиенты: ● Говядина (или баранина) — 700 г ● Морковь — 2 шт ● Лук репчатый — 2 шт ● Картофель — 6 шт ● Перец болгарский — 2 шт ● Помидор — 2 шт ● Чеснок — 2 зуб. ● Томатная паста — 3 ст.