FatChef.ru: кулинарный блог

Шарики из дыни и арбуза в вине

Ингредиенты:
Арбуз — 1
Дыня — 1
Лайм (сок и цедра) — 2
Малиновый сироп — 125 г
Десертное виноградное вино — 250 г
Мята – по вкусу
Мелисса — 1 пучок
Способ приготовления:
Специальной ложкой для мороженого вырежьте шарики из мякоти дыни и арбуза. Смешайте вино с малиновым сиропом, добавьте тертую цедру и сок лайма.
Положите в креманку несколько шариков из дыни и арбуза, залейте смесью вина и сиропа, сверху украсьте листиками мяты и мелиссы. Поставьте на час в холодильник.

Короткий URL: http://fatchef.ru/?p=3267

Добавить комментарий