FatChef.ru: кулинарный блог

Флорентийский омлет

Флорентийский омлет

Ингредиенты: 5 яиц 3 помидора 2 дольки чеснока 100 г сыра 50 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 1 пучок базилика 1 пучок зелени петрушки черный молотый перец соль Способ приготовления: 1. Зелень петрушки и базилик вымыть и нашинковать, оставив немного для украшения.

Суфле из печени кролика с сыром

Суфле из печени кролика с сыром

Для приготовления потребуется: 300 гр. печени кролика 200 гр сыра и 2 луковицы 2 ст. л манки и 2 яйца 3 ст.л. молока и немного соли, а также столовая ложка сливочного йогурта Приготовление: 1. Печень моем, разрезаем на более мелкие кусочки.

Шоколадное печенье с зефиром

Шоколадное печенье с зефиром

Ингредиенты: 1 и 3 / 4 чашки муки 3 / 4 стакана какао-порошка 1 / 2 ч.л. соды 1 / 2 ч.л. соли 1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного 1 стакан сахара 1 большое яйцо 1 / 2 стакана молока 1 чайная ложка чистого экстракта ванили 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали […]

Котлеты натуральные, фаршированные гречкой и грибами

Котлеты натуральные, фаршированные гречкой и грибами

Ингредиенты: 500 г мяса (карбонад без кожи) 300 г грибов 1 луковица 100 г гречки 250 мл сливок растительное масло соль, перец Способ приготовления: Гречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.

Гречневая запеканка с творогом

Гречневая запеканка с творогом

Ингредиенты: крупа гречневая — 300 гр. творог — 400 гр. яйца — 3 шт. сметана — 1 стакан панировочные сухари — 2 ст. ложки соль Приготовление: Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом.